Putenkeule mit Kräuterkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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30
40
3
1


1



g
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Essl.



Pack.
Putenkeule
Salz
Pfeffer
Butterflocken
Parmesan; gerieben
Semmelbrösel
Ei
Gemischte Kräuter; fein
- gehackt; -- oder --
TK-Kräutermischung

Zubereitung:
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min.
backen.

Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.

Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
* ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P3, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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