Putenkeulen mit Mais

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
50
3
1
1

g


Dose
Putenkeulen
Butter
Schalotten
Möhre
Mais Pfeffer Salz

Zubereitung:
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert-
elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen.
Butterflöckchen zufügen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten braten.
Fleisch und Gemüse muss gut bräunen. Zwischendurch wenden und
begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse
entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem
Mais umgeben servieren.

Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]