Putenkotelett rot / weiß

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
4
4

4
4
4
8
4
Pack.



Pack.
Bund

Champignon
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Putenkotelett
LA CARALINA Mozzarella
Thymian
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenkotelett rot / weiß Dessert: Crepe mit Eierlikör Zubereitung
der Hauptspeise: Putenkotelett rot / weiß Das Putenschnitzel wird
angebraten, dann abwechselnd mit Tomate, Basilikum und Mozarella
belegt und bei 200 Grad im Ofen überbacken. In der Zwischenzeit Reis
kochen. Die Pilze halbieren und in Ölivenöl anschwitzen. Eine
kleingeschnittene halbe Zwiebel und frischen Thymian hinzugeben. Mit
Weißwein ablöschen, einem halben Becher Sahne auffüllen und
reduzieren lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]