KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
4
4
4
4
4
8
4
|
Pack.
Pack.
Bund
|
Champignon
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Putenkotelett
LA CARALINA Mozzarella
Thymian
Tomaten
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenkotelett rot / weiß Dessert: Crepe mit Eierlikör Zubereitung
der Hauptspeise: Putenkotelett rot / weiß Das Putenschnitzel wird
angebraten, dann abwechselnd mit Tomate, Basilikum und Mozarella
belegt und bei 200 Grad im Ofen überbacken. In der Zwischenzeit Reis
kochen. Die Pilze halbieren und in Ölivenöl anschwitzen. Eine
kleingeschnittene halbe Zwiebel und frischen Thymian hinzugeben. Mit
Weißwein ablöschen, einem halben Becher Sahne auffüllen und
reduzieren lassen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|