KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
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4
4
600
200
4
16
400
4
8
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Dosen
g
g
Pack.
g
Pack.
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Schalen Champignons
Fenchel
Erdbeeren
Putenbrust
Parmesan
Nudeln schwarz
Möhren
Speck durchwachsen
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons auf Champignonrahm Salat: Möhren-Fenchel-Salat
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdebeeren Zubereitung der
Hauptspeise: Putenmedaillons auf Champignonrahm Die Putenbrust zu
Medaillons schneiden, mit einem Basilikumblatt und einer
Speckscheibe belegen, mit einem Holzspieß befestigen, würzen, in
Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen und mit Zitronensaft, Kräuter der Provence,
Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Für die
Soße die Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, die
Champignonscheiben dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und
einem Brühwürfel auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Kräuter der
Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Zweigelt 'trocken' Weingut
Feiler-Artinger/Rust/Neusiedlersee aus Österreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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