0,25
50
1
0,75
60
1
1
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Liter
g
Prise
Liter
g
|
Wasser
Perlgraupen
Salz
Bier, helles
Zucker
Eigelb
Eiweiss
Zucker
|
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Zubereitung:
Wasser mit den Graupen aufkochen. Salzen und in 45 Minuten garkochen.
Bier und Zucker zufügen. Mit dem Eigelb legieren. Dazu etwas Suppe
in eine Tasse geben. Mit dem Eigelb verrühren und wieder in die
Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen. Eiweiß mit Zucker zu steifen
Schnee schlagen. Klößchen mit einem Teelöffel abstechen und auf die
noch heiße Suppe setzen. In 5 Minuten ist das Eiweiß gar. In Tellern
oder Suppentassen servieren. Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung:
50 Minuten Menü 1/196
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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