Putenmedaillons im Sesammantel auf Paprika-Schalotten ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
4

4
8
4
4
4
8
4
4
8
Stück





Pack.

Bund

KÄSEREI CHAMPIGNON
- Camembert
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln süß
Putenschnitzel
Paprika rot
Sesam
Schalotten
Rucola
Spitzpaprika
Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons im Sesammantel auf Paprika-Schalotten-Soße Salat:
Rucola-Salat Dessert: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung der Hauptspeise: Putenmedaillons im Sesammantel auf
Paprika-Schalotten-Soße Das Putenschnitzel parrieren, in drei
Medaillons teilen, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in den
Sesamkörnern panieren, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer
verfeinern. Eine halbe Spitzpaprika, eine halbe Paprika, eine
Schalotte und die Zucchinis in Würfel schneiden, in Olivenöl
ansautieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
abschmecken. Die Süßkartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Locken
ausschneiden, im tiefen Fett fritieren und mit Salz würzen. Für die
Soße die übrige halbe Spitzpaprika, die halbe Paprika und eine
Schalotte fein würfeln, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit
Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und pürieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Putenmedaillons im Sesammantel auf
Paprika-Schalotten-Soße

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]