Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,92
8
400
600
4
4
12
8
4
12

g
g

Pack.


Bund
Stangen
Fenchel
Krabben
Putenschnitzel
Schalen Portulak-Salat
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Süsskartoffeln
Spargel weiß
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer Hauptspeise:
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Soße Zubereitung der
Hauptspeise: Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Soße Das
Putenschnitzel in drei Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl
anbraten und 5 Minuten im Ofen bei 180° garziehen. Den geschälten
Spargel und den geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden, in
Olivenöl ansautieren, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern und
mit gehackter Minze und Petersilie vollenden. Die übrigen
Portulakblätter im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße
das Marzipan und Balsamico reduzieren, mit einem Schuß Rotwein,
Ingwer, Curry, grünem Tabasco und Paprikapulver verfeinern und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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