FÜR 4 PERSONEN
500
1
2
100
1
1
2
0,13
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g
Essl.
g
Stange
Stangen
Liter
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Putenschnitzel
Butterschmalz
Frühlingszwiebeln
Champignons
Porree
Gelbe Paprikaschote
Staudensellerie
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer 3 El Sojasauce
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Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heissen Butterschmalz
anbraten, herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe
geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons
anbraten. Porree in Ringe, Paprikaschote nach dem Entkernen in
Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben
und Fleischbrühe angiessen. Zehn Minuten garen. Putenfleisch zufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Dazu schmeckt Reis.
* Quelle: BWZ 47/1994 Erfasser: Lothar Datum: 26.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Putenschnitzel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Geflügelgerichte,
Putenschnitzel
Stichworte: Geflügelgericht
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