Putenragout an Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
4
400
4
4
8
600
200
4

Pack.

g

Stangen

g
g
Tüten Erdnüsse
Griess
Haselnußtafel
Kalbsleber
Schalen Johannisbeeren rot
Lauch
Kartoffeln
Putenbrust
Roquefort
Schalen Sojasprossen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kalbsleber auf Sojasprossen Hauptspeise: Putenragout an
Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen Dessert: Verlorene
Haselnußtafel im Griessoufflé Zubereitung der Hauptspeise:
Putenragout an Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen Die Putenbrust
in kleine Würfel schneiden, würzen, ansautieren, mit Sahne ablöschen
und den geschnittenen Roquefort unterrühren. Für die
Kartoffelkörbchen zwei dicke Kartoffelscheiben mit einem Sparschäler
umranden bis jeweils ein langer, noch mit der Kartoffelscheibe
verbundener, Faden entsteht. Eine ungleiche Anzahl Zahnstocher
senkrecht in die Kartoffelscheiben stechen und mit dem jeweiligen
Faden verflechten, so daß zwei Körbchen entstehen. Die zwei Körbchen
im tiefen Fett ausbacken, die Zahnstocher entfernen und salzen.
Einige Lauchblätter im Salzwasser blanchieren und in die Körbchen
geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995 Côtes du
Rhône E. Guigal Ampuis / Rhône aus Franreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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