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6
2
6
4
4
2
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mittelgr.
Essl.
Teel.
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Zucchini (ca. 400 g)
Möhren (ca. 250 g)
Zwiebel
Putenschnitzel (ca. 500 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brühe
Flaschen (250 g) fertige
- Senfsahne-Sosse
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Zubereitung:
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch
würfeln.
2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Sosse einrühren. Fleisch wieder zugeben,
zusammen aufkochen.
4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluss nochmal abschmecken.
Dazu schmeckt Stangenweissbrot.
125 g Eiweiss, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: P4, Einfach, Geflügel, Pute, Ragout
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Pute, P4, Ragout
Stichworte: Geflügelgericht
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