Putenragout in Senfsahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
6
2
6
4


4
2


mittelgr.

Essl.


Teel.

Zucchini (ca. 400 g)
Möhren (ca. 250 g)
Zwiebel
Putenschnitzel (ca. 500 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brühe
Flaschen (250 g) fertige
- Senfsahne-Sosse

Zubereitung:
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch
würfeln.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.

3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Sosse einrühren. Fleisch wieder zugeben,
zusammen aufkochen.

4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluss nochmal abschmecken.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.

125 g Eiweiss, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: P4, Einfach, Geflügel, Pute, Ragout

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Pute, P4, Ragout

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]