800
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g
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Putenbrust (evtl. mehr)
(zu einer grossen flachen
- Scheibe geschnitten)
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FÜLLUNG
150
10
2
4
1
1
1
200
125
3
|
g
Essl.
Essl.
Stange
ml
ml
Essl.
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TK gehackter Blattspinat
Feingehackte Salbeiblätter
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
Zwiebel
Möhre
Sellerie
Salz
Pfeffer
Weisswein
Brühe (Instant)
Creme fraiche
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Zubereitung:
Das Fleischstück flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Öl und Gewürze
verrühren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem
Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der
Küchenmaschine raspeln. Öl im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel
zugeben, bräunen, Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit
Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 langsam kochen lassen. Während des Schmorens evtl.
etwas Brühe nachgiessen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm
stellen. Saucenfond aufkochen, Creme fraiche einrühren, einige Min.
kochen lassen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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