1
3,33
1
1
0,50
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kg
Essl.
Liter
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Putenrollbraten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Salbeizweige
Rosmarinzweige
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Martina Meuth Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Toscana Küche, Land und
- Leute erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die von den
Stielen gezupften Salbei- und Rosmarinblätter zufügen. Mit Milch
auffüllen. Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden
köcheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit
die obere Seite nunmehr nach unten gelangt. Den Braten in dünne
Scheiben geschnitten servieren, die Sauce getrennt dazu reichen. Wen
es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die Milch
ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Geflügelgericht
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