Biersuppe dänisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
5,50
50
1
0,13
Scheiben


Liter
g
Prise
Liter
Schwarzbrot
Zimtstangenstück
Zitronenschale
Dunkelbier
Zucker
Salz
Sahne

Zubereitung:
Schwarzbrot am Tag vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem
Einweichwasser, Zimt und Zitronenschale 15 Minuten kochen. Durch ein
Sieb geben. Mit Dunkelbier und Zucker mischen. Noch mal aufkochen.
Mit Salz würzen. Abschmecken. Sahne nur leicht schlagen, so daß sie
noch flüssig ist. Suppe in Portionen teilen. Sahne darauf verteilen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Wann reichen: :
Als Vorsuppe oder Dessert. Menü 1/197

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]