KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
|
Apfel rot
Gemüsezwiebel
Kiwano
Putenschnitzel
Oliven schwarz
Nudeln bunt
FINKENHELL
- Schattenmorellen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce Dessert: Bratapfel-Kiwano-
Dialog Zubereitung der Hauptspeise: Putenröllchen auf Zwiebel-
Olivensauce Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Sauce die
Zwiebel kleinschneiden, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und
pürieren. Pfeffer, Kräuteressig und Sahne dazugeben, anköcheln
lassen und nochmals leicht pürieren. Anschließend ein Stück Butter,
entkernte und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft
hinzufügen. Das Putenschnitzel in vier Stücke schneiden, plattieren,
salzen, pfeffern, die Stücke zusammenrollen, mit Zahnstochern
befestigen und in Olivenöl braten. Die Schnitzelröllchen und die
Nudeln auf der Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|