Putenröllchen mit Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1

50

1
500

3

50
3



g


g



ml
Putenschnitzel à 120 g
Zucchini, längs in dünne
- Scheiben geschnitten
Kräuterbutter, in dünnen
- Scheiben
Öl
Kürbis, geschält und
- gewürfelt
Lauchzwiebeln, grob
- zerteilt
Weisswein
Crème fraîche

Zubereitung:
Putenschnitzel mit Kräuterbutter und Zucchinischeiben belegen,
aufrollen; mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne
in Öl anbraten, bei schwacher Hitze 12 Minuten fertig garen.
Währenddessen Kürbis und Lauchzwiebeln würzen und in Weißwein
dünsten. Wenn der Kürbis fast weich ist, Crème fraîche dazugeben und
mit den Röllchen servieren.

: : Quelle: -erfaßt von: -Michäl Bromberg :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Michäl Bromberg
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Kürbis, Geflügel,
Pute, Zucchini, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:,
Michäl, Bromberg, -Erfaßt, -Michäl

Stichworte: Geflügel, Kürbis, Pute, Zucchini :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]