KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
4
4
4
12
4
4
8
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
Stück
|
Bohnen weiß
Becher Frischkäse
Heidelbeeren gefroren
Kartoffeln
Kapern
Putenbrust
Mandarinen
Speck durchwachsen
Wirsing
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenröllchen mit Sahneböhnchen an Kartoffel-Speck-Gemüse Dessert:
Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott Zubereitung der Hauptspeise:
Putenröllchen mit Sahneböhnchen an Kartoffel-Speck-Gemüse Die
Putenbrust plattieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit
blanchierten Wirsingblättern belegen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Die Bohnen abgießen, waschen, in
Sahne und Brühe einkochen, mit Knoblauch, Salz und Thymian
verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden. Den gewürfelten
Speck in wenig Olivenöl anschwitzen, die Kartoffel- und
Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat
und gehackter Petersilie verfeinern. Für die Soße die Kapern in
Brühe und Sahne einkochen, mit Salz, Pfeffer und einem TL Senf
abschmecken und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|