KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4
4
4
800
4
4
8
800
|
Stangen
g
Pack.
g
|
Blumenkohl
Grapefruit rosa
Lauch
Putenschnitzel
Flaschen Malzbier
STOLLWERCK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Zwiebeln
Weintrauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bumenkohlcarpaccio Hauptspeise: Putenröllchen mit Zwiebeln gefüllt
Dessert: Malzbierzabaione mit Früchten Zubereitung der Hauptspeise:
Putenröllchen mit Zwiebeln gefüllt Die Zwiebeln schälen, halbieren,
in Scheiben schneiden, und diese in Öl mit Kräutern der Provence
anbraten. Das Putenschnitzel plattieren, mit einigen Zwiebeln füllen,
zusammenrollen, mit Spießen fixieren, in einer Pfanne anbraten und
im Ofen bei 200°C zu Ende garen. Den Lauch längs halbieren, waschen,
in Streifen schneiden, kurz in der Friteuse fritieren, in Sojasauce
schwenken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebeln
mit Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern und auf einem Teller
anrichten. Das Fleisch in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit dem
Lauch garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|