FÜR 4 PORTIONEN
4
0,50
2
100
0,25
2
1
|
Scheiben
Teel.
g
Liter
Bund
Glas
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Putenbrust
Gem. Koriander
Pfeffer
Stiele Minze
Schafskäse
Salz
Weisswein oder Brühe
Lauchzwiebeln,
Schw. Oliven
|
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Zubereitung:
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen,
mit Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden. Pro Portion ca.
390 kcal / 1632 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Torsten Datum: 25.04.1994 Stichworte: Zer,
Geflügelgerichte, Pute
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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