1
1
150
1
0,50
4
80
|
Stange
Scheibe
g
Teel.
Tasse
Teel.
g
|
Porree
Gekochten Schinken
Putenschnitzel
Sojasoße
Butter
Hühnerbrühe (Instant)
Kaffeesahne
Gekochte Nudeln
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Zubereitung:
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm
halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das
Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln
belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die
Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen
und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit
Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade
giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen
mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Pute, Fleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P1
Stichworte: Geflügelgericht
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