KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
4
4
4
4
8
4
4
|
Stück
Pack.
Stangen
Pack.
|
Camembert
Flaschen Blue Curacao
HARIBO Lakritzschnecken
Putenschnitzel
Porree
Salami
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaü Phase / Schwarz 23
Zubereitung der Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami Die
Putenbrust in Frischhaltefolie legen, plattieren, und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Poree in Scheiben schneiden und blanchieren. 2
Scheiben Salami ebenfalls kleinschneiden un mit dem Poree auf das
Putenschnitzel legen. Das Fleisch dann zusammenrollen, mit einem
Holzspieß sichern, in Olivenöl anbraten (1/2 min. je Seite) und im
Ofen ca. 9 min. weitergaren. 1/2 Zwiebel kleinwürfeln, mit Butter
anschwitzen, mit einem Becher Sahne ablöschen, den
kleingeschnittenen Käse dazugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und köcheln lassen. Angerichtet werden die aufgeschnittenen
Putenröllchen auf der Käsesauce mit einigen Käse- und Salamistücken;
abschließend das Gericht mit frischgehackter Petersilie dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|