4
1
1
8
0,50
2
1
1
0,25
40
1
2
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Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
Liter
ml
Teel.
Essl.
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Dünne Putenschnitzel (a
- 180 - 200 g)
Öl
Blattspinat (300 g)
Sardellenfilets oder
- Sardellenpaste
Salz
Pfeffer
Zitrone
Knoblauchzehen
Gem. Muskat
Mehl
Butterschmalz
Hühnerbrühe (Instant)
Sherry
Soßenbinder
Creme fraiche
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Zubereitung:
Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspülen
und hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft, Knoblauch,
Muskat und Sardellen vermengen.
Fleisch leicht salzen und pfeffern, jede Seite dünn mit Öl
bestreichen. Spinatfüllung auf die Schnitzel verteilen, eng
aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladenhölzchen befestigen. In Mehl
wenden.
Rouladen in heissem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 von allen Seiten anbraten. Dann mit heisser Hühnerbrühe ablöschen
und 30 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochenlassen.
Rouladen herausnehmen, warm stellen.
In den Schmorfond Sossenbinder, Sherry und Creme fraiche einrühren,
etwas einkochen lassen, gut abschmecken, mit den Rouladen anrichten.
Dazu schmecken Reis und ein Salat.
187 g Eiweiss, 57 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6108 kJ, 1456 kcal.
Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Normal, August, Geflügel, Pute
Stichworte: Zutaten, Monat, Fleisch, August, Geflügel, Pute, P4,
Normal
Stichworte: Geflügelgericht
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