4
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Dünne Sch. Putenfleisch
- (a 150 g)
Salz
Pfeffer
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FÜLLUNG
2
2
1
1
2
250
2
1
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Bund
kleine
Essl.
ml
Teel.
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Ungebrühte Bratwurst
Petersilie
Pfefferschote
Öl oder Butterschmalz
Rote oder gelbe
- Paprikaschote
Gemüsebrühe (Instanz)
Zweige Thymian oder
Getr. Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fleischscheiben von einer Seite würzen. Petersilie fein hacken, zur
Bratwurstmasse rühren, auf der gewürzten Seite des Fleisches
verteilen. Pfefferschote in ganz feine Ringe schneiden, darüber
streuen. Rouladen aufrollen, mit Küchenband oder Rouladenhölzchen
zusammenhalten. Fett im Topf erhitzen, Rouladen auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 10 rundum anbraten, mit Brühe ablöschen, würzen.
Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 30 Min.
schmoren. (im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 10 Min.)
15 Min. vor Ende der Schmorzeit (im Schnellkochtopf 5 Min.) in
Stücke geschnittene Paprikaschote zugeben. Fleisch herausnehmen,
warm stellen. Saucenfond mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, pikant
abschmecken. Rouladen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sauce
zusammen anrichten.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Geflügel, Pute, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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