KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4
4
12
600
400
4
4
8
|
Bund
g
g
|
Bohnen
Becher Creme fraiche
Schalen Blaubeeren
Schalen Cocktailtomaten
Kartoffeln
Putenbrustfilet
Parmaschinken
Paprika gelb
Netzmelone
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Puten-
Schinken-Röllchen mit Paprika-Schalotten-Soße auf Bohnen-Tomaten-
Gemüs Dessert: Überbackene Blaubeeren in der Melonenschale
Zubereitung der Hauptspeise: Puten-Schinken-Röllchen mit Paprika-
Schalotten-Soße auf Bohnen-Tomaten-Gemüs Das Putenbrustfilet in zwei
Medaillons schneiden, plattieren, würzen, mit jeweils einer Scheibe
Parmaschinken belegen, einrollen, mit gefetteter Alufolie umwickeln
und im Ofen garziehen. Die Bohnenschoten in Streifen schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit den halbierten
Cocktailtomaten in Butter, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum
nachschwenken. Die geschälten Kartoffeln in feine Stifte raspeln, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße die Schalotten- und
Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein und
Tomatenmark ablöschen, mit Sahne auffüllen und zum Anrichten mit
zwei EL geschlagener Sahne verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|