1,20
500
500
2
1
2
2
300
|
kg
g
g
Pack.
Pack.
ml
|
Putenschnitzel
Champignons
Brokkoli (evtl. mehr)
Tüten Zwiebelsuppe (Instant)
Tüte Blumenkohl- oder
- Brokkolisuppe
Süsse Sahne
Saure Sahne
Milch
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Zubereitung:
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, grosse Champignons
halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch
verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das
Gemüse giessen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiss, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.
Zubereitungszeit 55 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: Geflügel, Pute, P4, Einfach, August
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, August,
Leicht, Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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