FÜR 2 PERSONEN
1
2
150
2
1
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mittelgr.
g
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Zwiebel
Zehen Knoblauch 6 frische
- Champignons
TK Erbsen; ca.
Cashew-Kerne
Putenschnitzel
Banane
Paniermehl
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FÜR DIE SOSSE
200
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ml
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Sahne
Fertigmischung
- Erdnusssossenpulver
(z.B. aus einem Asia Laden)
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ALS BEILAGE
Zubereitung:
Den Reis kochen.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und
Knoblauch würfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden
und auf mittlerer Hitze mitdünsten.
Tk-Erbsen hinzufügen und alles nach eigenem Geschmack würzen. Die
Cashew-Kerne zerdrücken und zugeben.
Noch ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen.
Die Sosse:
Das Sossenpulver in die Sahne rühren und bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspülen, in Paniermehl
wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
** Gepostet von: Martin Reiners Erfasser: Martin Datum: 30.10.1995
Stichworte: P2, Geflügel, Pute
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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