6
2
3
120
100
50
50
2
40
50
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Teel.
Essl.
g
g
g
g
g
g
|
Putenschnitzel, dünne, je
- ca. 80-100 g
Sojasauce
Vollmilchjoghurt
Parmaschinken (= 10
- Scheiben)
Gorgonzola, nicht zu reif
Paniermehl
Parmesankäse, frisch
- gerieben
Eier
Mehl
Butterschmalz
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Zubereitung:
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem
breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Schnitzel mit
Sojasauce beträufeln und dünn mit Joghurt bestreichen.
Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken nebeneinander auf ein Schnitzel
legen. Den Gorgonzola entrinden, mit einem Schneebesen glattrühren
und auf die Schinkenscheiben streichen. Die Schnitzel in der Mitte
zusammenklappen und festdrücken.
Paniermehl und Parmesan miteinander mischen. Die Eier in einer
flachen Schüssel verquirlen. Mehl und Paniermehl-Mischung jeweils
auf einen Teller geben.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden (überschüssiges Mehl zart
abklopfen), dann durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in das
Paniermehl drücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel pro
Seite 4-5 Minuten darin braten und auf vorgewärmten Tellern mit
Möhren und Rauke-Risotto anrichten.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwerte: ==========
kJ kKal Eiweiss Fett Kh --------------------------------- -----------
- 1813 433 34 g 26 g 11 g
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Putenschnitzel, Geflügel, Raffiniert, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P6, Putenschnitzel,
Raffiniert
Stichworte: Geflügelgericht
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