4
3
1
125
3
5
1
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Essl.
große
g
Essl.
Prise
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Putenschnitzel je ca. 150 g
Öl
Salz
Zitrone
Weißer Pfeffer
Sahne
Kiwis
Curry
Hühnerbrühe
Zucker
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Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft marinieren,
nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln
oder jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech
im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) 10 bis 12
Minuten garen. Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen
und in Scheiben, diese wiederum in Viertel schneiden. Die
Folienpäckchen aus dem Ofen holen. Heissen Fond abgiessen, mit etwas
Hühnerbrühe und der Sahne im Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit
Curry, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen und
unmittelbar vor dem Anrichten die Kiwistückchen darunterheben. Mit
den Putenschnitzeln servieren. Dazu schmecken sehr gut chinesische
Glasnudeln. Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12
Minuten) Energie: 370 kcal, 1550 kJ Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 30. Januar 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
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