Putenschnitzel mit Kräuterfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2
0,50
0,50
0,50

1




1


Scheiben
Pack.
Bund
Bund







Putenschnitzel (ca. 2 cm
- dick)
Weißbrot
Sahne (=100 g)
Petersilie
Schnittlauch
Kerbelblätter, einige
Rolle Meggle Steak &
- Grillbutter (=125 g)
Salz
Pfeffer, grob
Öl zum Bestreichen
Kräuterbaguett (aus dem
- Kühlregal (Meggle))

Zubereitung:
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden.
zerbröckeln, mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.
Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die
Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken.
Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca.
fünf bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in
Scheiben schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit
Butterscheiben belegen. Kräuterbutter-Baguette nach
Packungsanweisung zubereiten und zu den Schnitzeln servieren. Tip:
Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
garen.

: Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 561 kcal :Pro
Person ca. : 2348 kJoule Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Grillen, Geflügel, Pute, P4, 2, :Notizen, (*), :, Quelle:, /
, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
30, von, im, wohnen, eigenen, Heim, 1998, 561, 2348

Stichworte: Geflügel, Grillen, P4, Pute :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]