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1
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Essl.
Dose
Essl.
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Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
Öl
Zwiebel
Grüne Paprika
Rote Paprika
Mais
Sherry
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Zubereitung:
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl
von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
* Quelle: Nach: Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Geflügel, Pute, Mais, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Mais
Stichworte: Geflügelgericht
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