4
500
140
0,25
450
50
200
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g
g
Liter
g
g
g
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Putenbrustfilets a ca.
- 200 g
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
Champignons, frische
Butter
Fleischbrühe
Dosentomaten
Oliven, paprikagefüllt
Thymian, getrocknet
Sahne
Kohlenhydrate = ca. 724
- kcal = kcal = 3031 kJ.
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Zubereitung:
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Champignons vorbereiten, mit einem trockenen Tuch abreiben oder
waschen und scheibeln.
4 El. Butter erhitzen, die Pilze darin anbraten und dann die Brühe
zugiessen und einmal aufkochen lassen.
Die Tomaten auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen, dabei den
Saft auffangen.
Die Tomaten grob zerkleinern, dabei, falls erforderlich, die
Stielansätze entfernen.
Zusammen mit dem Tomatensaft, den Oliven, dem Thymian und der Sahne
zu den Pilzen geben.
Einige Minuten einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Währenddessen das Fleisch in der restlichen Butter von jeder Seite
ca. 2 - 3 Minuten braten.
Die Sauce über die Schnitzel giessen und servieren.
Dazu passt prima Baguette.
Info: Enthält pro Portion ca. 53 g Eiweiss, 51 g Fett, 12 g
Source: Schnitzel und Steaks
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 31 Oct 1994 Erfasser: Joachim
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Schnitzel, Pute, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Arten, Pute, Schnitzel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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