Putenschnitzel mit Paprikareis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
500
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4
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4
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8
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Reis ; Rohgewicht
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Putenschnitzel (a 75 g)
Öl
Thymian
Salz
Pfeffer
Butter
Tomatenketchup
Wasser
Edelsüss-Paprika

Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen,
fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von
beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen.
Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften Reis,
Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum Schnitzel
reichen. Pro Portion: ca. 350 kcal

: : : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass /
Journal für die : : Frau / Mary Hahn Verlag
Erfasst: Sabine Geissler : : 05.08.98 :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Sabine Geissler Stichworte:
Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Gemüse, Reis, Geflügel, Huhn,
Pute, Paprika, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, 05,
98, 08, Frau, Journal, die, Gepostet, von:, Nach, Verlag, Diät, Neue,
Sabine, Mary, Geissler, Mass, Erfolgsdiät

Stichworte: Diät, Geflügel, Paprika, Pute, Reis :Notizen (*)


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