4
200
200
4
1
2
2
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g
g
Essl.
Essl.
Pack.
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Putenschnitzel
Paprika, rot
Paprika, gelb
Butter
Spur Zucker
Paprikapulver
Süsse Sahne Salz
Fenchelkraut
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Zubereitung:
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.
Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser,
Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich
dünsten.
Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süsse Sahne
hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in
Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel
anrichten.
Mit Fenchelkraut garnieren.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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