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300
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2
3
0,25
2
1
1
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Essl.
g
Stück
Essl.
Liter
Essl.
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Paprika edelsüss
Putenschnitzel
Ingwer, walnussgross
Frühlingszwiebeln
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Hühnerbrühe
Erdnusscreme; aus dem Glas
Spur Cayennepfeffer
Unbehandelte Zitrone
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Zubereitung:
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben.
In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schneiden und auf 12 kleine,
geölte Spiesschen stecken.
Den Ingwer schälen und fein hacken (alternativ: Ingwer aus der Dose
verwenden). Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Putenspiesschen darin von jeder
Seite etwa 2 min. braten. Leicht salzen und pfeffern, aus der Pfanne
nehmen und abgedeckt warm halten.
Im Bratfett die weissen und hellgrünen Zwiebelringe und den Ingwer
unter Rühren andünsten. Die Brühe angiessen und aufkochen. Die
Erdnusscreme einrühren, die Sauce etwa 1 min. kräftig köcheln lassen.
Die Erdnusssauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, etwa 1 El.
Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Die
Putenspiesschen mit der Sauce anrichten, die dunkelgrünen
Zwiebelringe aufstreuen.
Quelle: Sälzer, Sabine - Das neue Kochvergnügen - Gräfe und Ulzer,
München 1991 - ISBN 3-7742-1123-X
13.04.1994 (Cj)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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