250
1
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250
1
1
3
250
175
600
500
2
2
50
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g
g
g
g
ml
ml
g
g
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Gelbe Paprikaschoten,
Lauchzwiebeln,
Zucchini,
Tomaten, 3 Knoblauchzehen,
Töpfchen Thymian,
Töpfchen Basilikum,
Butter oder Margarine,
Risottoreis,
Trockener Weisswein,
Gemüsebrühe, (Instant)
Putenbrust,
Zwiebeln,
Olivenöl,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Edelsüss-Paprika,
Geriebener Parmesankäse,
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Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe
schneiden, das Weiße fein würfeln. Paprika, Zucchini und Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen,
hacken. Thymian und Basilikum waschen und bis auf etwas zum
Garnieren, hacken.
2. Fett erhitzen. Knoblauch, etwas Thymian und die weißen
Lauchzwiebel- Würfel darin andünsten. Reis, Paprika und Zucchini
zufügen, andünsten, würzen. Wein und Brühe zugießen, aufkochen und
bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach etwa 15 Minuten
Tomaten, Lauchzwiebelringe und Basilikum unterrühren.
3. Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
Fleisch und Zwiebeln auf vier Spiesse stecken. Im Olivenöl unter
Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Käse in Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis
und Spiesse auf einer Platte anrichten. Mit dem restlichen Thymian
bestreuen. Mit Basilikum und Thymian garnieren.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Reis, Geflügel, Pute, Risotto, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Geflügel, Pute, Reis, Risotto :Notizen (**) : :
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