Zutaten:
8 Chicoree
4 Mango
600 Gramm Putenschnitzel
8 Toastbrot
Curry
Honig
Joghurt
Knoblauch
Minze
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Tabasco
Zitronensaft
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
12.08.1999
-- Erfasst *RK* 12.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze,
Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl
anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Den
Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem angerichteten
Teller auslegen. Die geschälte Mango in Würfel schneiden und einen
Teil der Würfel mit Joghurt, Honig, Tabasco, gehackter Minze, Curry
und Zitronensaft pürieren. Die übrigen Mangowürfel dazugeben und
über den angerichteten Chicoree nappieren. Zwei Toastscheiben in
Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten, halbieren und am
Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er
Moscato Dolce, weiß, Mionetto aus Venetien/Italien.
: Team Tomate für nur DM 16,42: : Gemüsepfanne süss-sauer :
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte,
Geflügel, Pute, Mango, :Notizen, :, (**), Chicorée, Gepostet, von:,
Heinz, Thevis
Stichworte: Chicorée, Mango, Pute :Notizen (**) : :
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