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1
4
0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Teel.
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Öl
Honig
Weinbrand
Mandeln, gehackt
Ingwer, fein gehackt
Paprikapulver, rosenscharf
Pfeffer, weiß
Putensteaks - je ca. 150 g)
Jodsalz
Portion Kresse
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Zubereitung:
Öl. Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer,
Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.
Die Putensteaks mit Küchenpapier abtrocknen, in eine flache Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Am besten über Nacht,
mindestens jedoch 2 Stunden darin durchziehen lassen; dabei einmal
wenden.
Dann von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, salzen. Die fertigen
Steaks auf einer Platte anrichten, mit Kresse bestreut sofort
servieren.
Als Beilage Basmati-Reis oder eine Mischung von Natur & Wildreis
sowie ein gemischter Salat. Als Getränk ein leicht Wein, z.B.
'Grauer Burgunder'.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 11.12.1995
Stichworte: Pute, Geflügel, Leicht, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Pute, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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