Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
450
750
12


12
1
1
150
1
3

1

212
200
g
g
g
Scheiben


Scheiben
Essl.
mittelgr.
g
Teel.
Essl.

Essl.

ml
ml
Broccoli
TK-Kroketten; f.d. Backofen
Putenfilet; ergibt
geschnitten (1)
Salz
Weißer Pfeffer
Frühstücksspeck
Öl
Zwiebel
Champignons
Klare Brühe; Instant
Creme fraiche bei Bedarf
- mehr
Heller Sossenbinder bei
- Bedarf mehr
Pfifferlinge; Glas
Wasser

Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im
vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit
Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl
erhitzen. Steaks darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten
braten.

Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen.
Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden.
Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten
anrichten.

Getränk: kühler Weisswein. :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person ca.
: 2850 kJoule :Eiweiss : 57 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate :
41 Gramm :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten :E-Herd: Grad: 225 :Gas-Herd:
Stufe: 4-5 :Umluft: Grad: 200
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 19.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Pute,
Broccoli, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Pilze,
Broccoli

Stichworte: Geflügelgericht


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