KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
4
8
4
600
4
4
16
200
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Bund
g
Bund
Stangen
g
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Blattspinat
Tüten Cashewkerne
Kartoffeln
Tüten Linsensprossen
Putenbrust
Möhren
Paprika gelb
Rhabarber
Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen Salat:
Linsensprossensalat Dessert: Rhabarbergratin Zubereitung der
Hauptspeise: Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen Die
Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch
verquirrltes Ei ziehen, in den geschroteten Cashewkernen panieren
und in Olivenöl langsam anbraten. Den gezupften Blattspinat im
Salzwasserbad blanchieren, die Blätter jeweils mit einigen
Ziegenkäsewürfeln füllen, einrollen und in einem Schuß Gemüsebrühe
und Olivenöl vorsichtig schmelzen. Die geschälten Kartoffeln in
feine Würfel schneiden, in Gemüsebrühe garen, abgießen, mit Curry,
Salz und einer Butterflocke verrühren und zum Anrichten durch eine
Kartoffelpresse drücken. Für die Soße die entkernte Paprika in
Streifen schneiden, in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit
Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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