KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
400
8
12
4
600
4
8
4
4
|
Bund
g
g
|
Chili grün
Gouda
Kiwis
Kartoffeln
Schalen Kirschen
Putenbrust
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
Zucchini
Tafeln NESTLE Weiße
- Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Zucchini mit Shii-Take-Vinaigrette Hauptspeise:
Putenstreifen in Käsesoße Dessert: Kiwi-Kirsch-Gratin Zubereitung
der Hauptspeise: Putenstreifen in Käsesoße Die Putenbrust in
Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, mit Sahne
ablöschen, einige Goudawürfel unterrühren, schmelzen und mit einem
Schuß Weißwein verfeinern. Von einer dicken Kartoffelscheibe mit
einem Sparschäler einen langen Faden aussenherum freischälen, so daß
dieser noch mit der Scheibe verbunden ist und eine ungerade Anzahl
Zahnstochern vertikal am Rand der Scheibe einstechen, den
Kartoffelfaden um die Zahnstocher flechten und im tiefen Fett zu
einem Körbchen fritieren. Danach die Zahnstocher wieder entnehmen.
Die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl
ansautieren und in das Kartoffelkörbchen füllen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|