Putensülze

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Putenbrust
200 Gramm Paprikaschoten - rot,
-- gelb, grün
100 Gramm Champignons
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1 Pack. Sülzepulver
Salz und Pfeffer

======================QUELLE======================
SAT.1 TEXT / Ulli Fetzer

Zubereitung:
Putenfleisch in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser auf den Biß
garen. Auskühlen lassen und dann in kleine, etwa fingerdicke Stücke
schneiden. Paprikaschoten und Champignons ebenfalls in kleine Würfel
schneiden und getrennt in Salzwasser blanchieren. Das ausgekühlte
Gemüse, die Champignons und das Putenfleisch miteinander vermengen
und in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen. Das
Sülzepulver nach Packungsanweisung in etwa 1/4 l Gemüsebrühe
einrühren, aufkochen lassen und über die Mischung geben. Im
Kühlschrank etwa 3 bis 4 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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