2,40
8
20
8
1
8
2
4
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kg
Essl.
kg
Essl.
Liter
Pack.
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Putenfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Walnüsse
Zitronensaft
Brühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Koriander
Ingwer
Saure Sahne
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Zubereitung:
Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe
dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit
Brühe ablöschen, glattrühren, würzen. Putenfleisch untermischen und
bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterheben,
abschmecken. :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 26.02.1999
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler
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