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250
85
30
2
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Puter
Eingeweichtes,
- ausgedrücktes Weissbrot
Feingehacktes
- Kalbsnierenfett
Zwiebel
Butter
Eier
Eigelb
Petersiliengrün
Salbei
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Zubereitung:
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter
füllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze
in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde
ohne Speckscheiben bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter
abgiessen, den Bratensatz mit etwas Hühnerfond ablöschen. Anrichten
und den entfetteten, passierten Fond extra servieren. Pro Portion
etwa 1530 Kalorien /6400 Joule. ** From: bött@dvibm3.gkss.de
(Manfred Böttcher) Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT Erfasser: Manni
Datum: 02.12.1993 Stichworte: Truthahnrezepte, Pute, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Truthahn
Stichworte: Geflügelgericht
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