500
0,50
1
0,25
1
1
1
0,50
1
0,50
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g
Tasse
Essl.
Tasse
Prise
Prise
Tasse
Essl.
Teel.
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Putenfleisch
Öl
Zucker
Weinessig
Gem. Nelken
Zimt
Knoblauchzehe
Zwiebelwürfel
Paprikamark
Salz
Pfeffer (weiß)
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Stücke von allen Seiten braun anbraten. In einem
Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch, Zwiebel und
Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen Zutaten
untermischen. Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten
lassen, bis die Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt
haben. Dazu Tortillas servieren. Quelle: VHS-Kochkurs Mexikanische
Küche, Nov. 1998
Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika
Stichworte: Geflügelgericht
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