Putergulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:

======================QUELLE======================
1 kg Puteroberkeule
4 Zwiebel
Rosenpaprika
1 Grüne Paprika
30 g Schweinefett
1 tb Tomatenmark
Zitronenschale
1 tb Mehl
Salz
Pfeffer
1 spritzer Essig
125 ml Sahne

Zubereitung:
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In
heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten,
mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz,
Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt
garschmoren. Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben.
Mehl und Sahne verrühren , den Bratenfond damit binden, durchkochen
und über das Fleisch passieren. Kurz erhitzen. Mit in Streifen
geschnittener Paprikaschote, entkernter grüner Paprikaschote
garniert anrichten. Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Fleischgerichte


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