0,50
0,50
75
3
2
1
1
2
1
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Liter
Liter
g
Essl.
Pack.
Prise
Teel.
Essl.
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Bier
Milch (1)
Zucker (1)
Kalte Milch (2)
Vanillesossenpulver
Zimt
Zitronensaft
Ei
Zucker (2)
Wasser, zum Anrühren
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6
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Zubereitung:
Das Vanillesossenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2)
anrühren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch
das angerührte Sossenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen,
das Bier zugeben, den Zitronensaft und den Zucker (2) beifügen, bis
vor dem Kochen erhitzen und mit dem in Wasser verquirlten Eigelb
abziehen. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, von diesem
kleine Klösschen abstechen und auf die kochend heiße Suppe setzen.
Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, die Klösschen in
heißem Wasser fest werden lassen.
: : : Quelle: Traditionsrezepte aus Württemberg Ulmer-
Verlag Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Alkohol,
Suppe, Bier, Regionen, Schwaben, P4, Vorspeise, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Aus, Traditionsrezepte, Württemberg, Ulmer-Verlag
Stichworte: Bier, P4, Schwaben, Suppe, Vorspeise :Notizen (*)
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