ZUTATEN FÜR 4-5 PERSONEN
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3
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Essl.
Dose
Essl.
Tasse
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Puteroberkeule ca. 1250 g
Senf, mittelscharf
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pfeffer
Salz
Sauerkraut (850 ml)
Schweineschmalz
Zwiebeln
Säürliche Äpfel
Weisswein 6 dünne
- durchwachsene Speckscheiben
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Zubereitung:
Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln
und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf
Schweineschmalz auslassen und die Äpfel und Zwiebeln hell andünsten.
Die Puterkeule hinzugeben, das Sauerkraut lockern, die
Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter unterheben und die Keule
damit bedecken. Weisswein hinzufügen und mit Wasser bis zur Höhe des
Krautes auffüllen. Mit den Speckscheiben bedecken und zugedeckt ca.
1 bis 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad garen.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 10.09.1994 Stichworte:
Putenkeule, Sauerkrautbett, P4, P5
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Putenkeule,
Sauerkrautbett, P5
Stichworte: Geflügelgericht
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