6
3
4
0,67
2
3
500
|
Tassen
Essl.
Tropfen
Tasse
Essl.
g
|
Frische
- Weissbrotkrümel
Zucker
Vanilleessenz
Milch, kochend
Butter, zerlassen
Eiweiss, steif geschlagen
Erdbeerkonfitüre oder
- Himbeerkonfitüre
|
|
Zubereitung:
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales - Quelle: Die
Küche Europas - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching -
ISBN: 3-88199-159-X - gepostet von Anne Caldas Die Weißbrotkrümel in
eine vorgewärmte Schüssel geben und mit kochender Milch übergießen.
Die Schüssel zudecken und 15 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf
120oC (Gas Stufe 1/2) vorheizen. Die Weißbrot-Milch-Mischung
umrühren, Zucker und zerlassene Butter zugeben. Das geschlagene
Eiweiß behutsam unter die Mischung ziehen. Eine feuerfeste Form
ausbuttern und die Hälfte der Konfitüre auf den Boden geben. Die
Hälfte des Brotkrümel-Milchbreis auf die Konfitüre geben. Nun eine
Schicht mit der zweiten Hälfte Konfitüre und darüber eine Schicht
mit der zweiten Hälfte Brotkrümel-Milchbrei geben. 30 Minuten backen
und heiß oder kalt servieren.
Nachspeise, Pudding, P4, Wales, GB
Stichworte: GB, P4, Pudding, Wales Stichworte: Menüfolge,
|