Pyrenäisches Zwiebelbrot

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,20
2,40
8
800
4
4
400
4
Liter
kg
Pack.
g
Teel.
Essl.
g
Pack.
Wasser
Mehl
Trockenhefe
Kräuter-Schmelzkäse
Salz
Zucker
Butter
Zwiebelsuppe

Zubereitung:
Wasser. Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf
die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen. Butter
und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. Von der
kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren. Mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min. gehen
lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
Gepostet von Peter Kümmel

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]