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3
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1
2
4
2
1
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Teel.
Teel.
große
Scheiben
Essl.
Essl.
Teel.
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Hühnerbrüstchen;
- enthäutet und entbeint
Salz
Eiweiss
Speisestärke
Grüne Paprika
Frühlingszwiebel
Ingwer
Öl; am besten Erdnussöl
Reiswein; (oder trockener
- Sherry)
Sesamsamenöl
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Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,7 cm
Seitenlänge). Die Fleischwürfel mit dem Salz, dann mit dem Eiweiss
und schliesslich mit der Speisestärke vermengen.
Die Paprika ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
Frühlingszwiebel und Ingwer fein hacken.
Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel bei mittlerer Hitze unter
ständigem Rühren braten, bis sie eine helle Farbe bekommen haben.
Die Würfel mit einem Schaumlöffel aus dem Wok herausfischen und
beiseite stellen.
Den Wok auf hohe Temperatur erhitzen, die Ingwer- und
Frühlingszwiebelstücke in das Öl geben, sofort die Paprikastücke
zufügen und 1/2 Minute unter Rühren braten. Die Fleischwürfel und
den Reiswein zugeben und 1/2 Minute weiterbraten.
Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu dem Gericht geben.
Gut durchrühren, bis die Sauce andickt. Mit dem Sesamsamenöl
abschmecken und sofort servieren.
** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Tü, 27 Sep 1994 Erfasser:
Barbara Datum: 25.10.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Paprika,
China, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Huhn, Paprika, P1, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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