500
0,50
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g
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Getrocknetes
- Quallenfleisch; Geleefisch
Salatgurke
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FÜR DIE SAUCE
1
2
0,50
1
0,50
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Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Rotweinessig
Helle Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Senf
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Zubereitung:
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in
einer Schüssel wässern. Dabei durchkneten und mindestens dreimal das
Wasser wechseln.
Den Fisch in einer grossen Schüssel mit reichlich Wasser 3-4 Tage
einweichen. Das Wasser täglich zweimal wechseln und die Stücke
durchkneten und ausdrücken.
Die Sauce zubereiten: Den Essig, Sojasauce, Zucker, Sesamöl und Senf
mischen.
Das Fischfleisch ausdrücken, in dünne Streifen schneiden und gut
abtropfen lassen.
Die Gurke erst diagonal in Scheiben und anschliessend in dünne
Streifen schneiden.
Die Gurkenstreifen dekorativ auf dem Rand einer Platte anrichten.
Die Sauce mit dem geschnittenen Fisch vermischen und in der Mitte
der Platte aufhäufen.
Nach Belieben kann man noch den feingehackten weissen Teil einer
Frühlingszwiebel darüberstreuen.
* Quelle: Das chinesische Kochbuch ** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 28 Oct 1994 Erfasser: K.-H. Datum: 30.11.1994 Stichworte: P4,
Meeresfrüchte, Chinesisch, Quallen
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Meeresfrüchte, P4,
Chinesisch, Quallen
Stichworte: Fisch
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